Приветствую Вас, Гость

ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ!

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

СЛАБОСТЬ: Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после по ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: Сумати | Дата: 22.01.2015 | Комментарии (0)

Реакцию, которая сопровождает выход в кинопрокат фильма Алексея Германа «Трудно быть богом» по одноименной повести братьев Стругацких, сложно назвать иначе, чем «воплем портерпевших».

Вместо гламурной картинки предыдущей экранизации Стругацких в духе Федора Бондарчука («Обитаемый остров»), перед оскорбленными взорами зрителей предстало нечто совершенно иное, заставившее их массово буквально сбегать с просмотра.

Все эти люди не увидели того, что грязь, серость, невежество и жестокость, показанная Германом во всей их неприглядности — это их собственное нутро. И уж, тем более, они оказались не способны увидеть совершенно удивительную духовную красоту этого фильма. Редкую красоту!

Сюжет фильма таков: Группа земных ученых — историков и социологов — много лет тайно ведёт исследования в инопланетном государстве Арканар, государстве «раннего фе ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: Сумати | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (1)