Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 17 » Гибель Тартарии
06:23
Гибель Тартарии

Великая Тартария исчезла с политической карты мира около двухсот лет назад.

Точнее, была стёрта с этой карты (рис. 1).

Стёрта настолько тщательно, что почти двести лет о ней никто и слыхом не слыхивал. И знать не знал. Пока не появились работы академика Фоменко по Новой Хронологии, возвратившие в научный оборот множество свидетельств существования этого государства. Крупнейшего из когда-либо существовавших на нашей планете.

Естественными границами Великой Тартарии, в средние века занимавшей всё Северное полушарие, были океанские берега.

Притом, что три океана из четырёх имеющихся – Ледовитый, Тихий и Атлантический - были, по сути дела, её внутренними водоёмами.

К концу восемнадцатого века (по современному летоисчислению), поддавшись тлетворному влиянию единобожия (иудаизма, христианства и мусульманства), население европейской части Великой Тартарии погрузилось в кровавый ужас религиозных и захватнических войн, политических интриг, мятежей и революций. И откололось от Асии. Сумевшей устоять под злобным натиском новых мировых религий и сохранившей нравственную чистоту и веру своих Предков. Граница между Метрополией и западными, зачумлёнными, землями пролегла от Северного Ледовитого до Индийского океана. Вдоль Уральских гор, берегов Каспийского моря и вершин Загроса  (рис. 2, 3).

Гибель Тартарии)

 

Рис. 2. Карта Евразии (сер. XVIII в.)

Гибель Тартарии

 

Рис. 3. Великая Тартария (сер.XV в.)

Притом, что три океана из четырёх имеющихся – Ледовитый, Тихий и Атлантический - были, по сути дела, её внутренними водоёмами.

К концу восемнадцатого века (по современному летоисчислению), поддавшись тлетворному влиянию единобожия (иудаизма, христианства и мусульманства), население европейской части Великой Тартарии погрузилось в кровавый ужас религиозных и захватнических войн, политических интриг, мятежей и революций. И откололось от Асии. Сумевшей устоять под злобным натиском новых мировых религий и сохранившей нравственную чистоту и веру своих Предков. Граница между Метрополией и западными, зачумлёнными, землями пролегла от Северного Ледовитого до Индийского океана. Вдоль Уральских гор, берегов Каспийского моря и вершин Загроса (рис.4, 5).  

Гибель Тартарии

 

Рис. 4. Великая Тартария (1680 г.)

Гибель Тартарии

 

Рис. 5. Российская империя (1755 г.)

Последняя пограничная война с Британией и Московией сложилась для Великой Тартарии неудачно. Потерпев ряд серьёзных поражений, она была вынуждена признать потерю некоторой части своих территорий. На Южном Урале, в Северном Прикаспии и Юго-Западной Сибири, в Центральной и Северо-Восточной Индии и на восточном побережье Северной Америки. В настоящее время различные эпизоды этой войны, поистине Мировой по своему размаху и последствиям, известны как подавление Пугачевского бунта и освоение Сибири, колонизация Индии и война за независимость британских колоний в Америке (рис. 6, 7, 8).

Гибель Тартарии

Рис. 6. Восстание под предводительством Е.И.Пугачева 1773-1775 гг.


 

Гибель Тартарии

Рис. 7. Индия в 1784 г.


 

Гибель Тартарии

Рис. 8. Война за независимость английских колоний в Северной Америке и создание США

Просмотров: 6 | Добавил: sumati | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: