Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 5 » Земля является лабораторией по проведению опытов вселенского масштаба
17:17
Земля является лабораторией по проведению опытов вселенского масштаба

На Земле не бывает совсем душ с «нулевым опытом». Всегда души приходят на Землю с определенным опытом, нижняя планка инкарнаций установлена в районе 12.

Земля является одновременно гигантской тюрьмой и лабораторией по проведению опытов вселенского масштаба (пишет журнал «Ищущий истину в глубинах сознания…»). Такого количества рас и разнообразия как на Земле нет нигде. И вот души, проходя определенный опыт идут на Землю частично по собственному желанию, частично как наказание. 

Бывают случаи, когда на планету «случайно» попадают во время бегства со своих цивилизаций различные сущности и они входят в инкарнационный цикл и поглощаются ей. На данный момент темные души в основном покинули планету и ее инкарнационный цикл, многие из их просто сгорели, большинство сейчас на планете не имеют душ, а имеют лишь информационные копии душ серых или рептилий (очень маленькие и слабые). 

После достижения каких-то условий, душа имеет право уйти с земного инкарнационного цикла на другие, более благоприятные. На данный момент, на Землю приходят души средней светимости (не так уж чтоб светлые, но не темные и не серые), в основном приходят с Сириуса и Лебедя. Души могут приходить с разных систем и даже вселенных, но частями душа может быть из разных мест, не говоря уже о сущности человека (у каждого — множество запчастей от совершенно разных цивилизаций). 


На Земле расположена божественная искра, она и притягивает различные светлые цивилизации, т.к. это важное условие для эволюционирования душ и сущностей. Сами связи между душами устанавливаются контрактами между их носителями, но бывают и разные аспекты самой души (обычно душа, кроме 7 своих частиц имеет 2 аспекта — мужской и женский, которые формируют 2 души из 1 субстанции). Душа также имеет свою конкретную ДНК (а иначе никак, правда там в несколько слоев идет от слоев моделей и чувства родства-идентичности до истинных корней своей сущности). Сама душа вписывается частично в Я и при ее потере несколько меняется и упрощается самоидентификация

Просмотров: 32 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: