Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » В конце 1980-х годов в США был создан тайный космический флот
11:37
В конце 1980-х годов в США был создан тайный космический флот

Начиная с конца 1980-х годов в США создан тайный космический флот под кодовым названием «Солнечный Смотритель». На данный момент проект вырос до восьми сигарообразных материнских станций (каждая размером более двух футбольных полей, из конца в конец) и 43 небольших «корабля разведчика». Такую информацию озвучил доктор философии Ричард Бойлан. 

Космический флот «солнечных смотрителей» работает под контролем ВМС США и Морской сетью и Командованием космическими операциями US Naval Network and Space Operations Command – NNSOC – (бывшие морское космическое командование), со штаб-квартирой в Дальгрен, штат Вирджиния. Около 300 человек работает в Далгрене, на объекте NNSOC.

Аппараты космического флота «Солнечного Смотрителя» укомплектованы командой морских космических кадровых офицеров, обучение которых происходило в престижной 6206-P Космической команде специального назначения. До этого они получили высшее образование в Военно-морском институте послевузовского образования в Монтерее, штат Калифорния, и имеют степень магистра наук в области космических систем, по словам доктора Бойлана. 

Благодаря своей передовой технологической позиции, США была назначена «Звездными нациями» на лидирующие роль в обеспечении космической безопасности Земли.

Эта миссия по обеспечению космической безопасности включает два момента.

Одна часть миссии космического флота должна предотвратить использование космического пространства странами-изгоями или террористическими группами для атаки на другие страны или одной из стран. «Звездные нации» ясно предупредили, что космическое пространство должно использоваться только в мирных целях.

Вторая часть миссии космического флота имеет целью предотвратить действия контролирующей глобальную элиту группы, известной как «Cabal». Нужно обеспечить, чтобы элита не использовала свои орбитальные системы оружия, в том числе направленной энергии лучевого оружия, для запугивания или нападения на кого бы то ни было или любую группу, которую она хотела бы подчинить своей воле.

Поскольку космическому флоту была отведена роль «космических полицейских» в пределах нашей Солнечной системы, его программа была названа «Солнечной Смотритель».


Космический флот работает не только с секретными полномочиями правительства США, но и с тайными властями Организации Объединенных Наций, поскольку миссия космического флота состоит в том, чтобы защитить всю Землю и все страны.

И программа «Солнечный Смотритель» работает с разрешения «Звездных наций», организации передовых разумных цивилизаций в космическом пространстве.

Космический флот «Солнечного Смотрителя» – есть результат запроса руководства «Звездных наций», чтобы Организация Объединенных Наций взяла на себя ответственность за сотрудников правоохранительных органов в ближнем космосе, чтобы предотвратить любое неправильное использование человеком космоса.

Совершенно ясно, что «Звездные нации» не давали правительству США эксклюзивных полномочий быть «полицией Земли». США не имеет полномочий «Звездных наций» участвовать в любой международной полицейской космической деятельности. «Звездные нации» стоят на политической позиции, что граждане Земли обязаны отработать функционирование и регулирование их обществ как можно лучше.

Кроме того, космический флот в рамках «Солнечного Смотрителя» был, в основном, построен подрядчиками в рамках «черных проектов» американской аэрокосмической деятельности, но с некоторым участием Канады, Великобритания, Италии, Австрии, России и Австралии.

И в то же время, большинство кадрового состава материнских и разведывательных кораблей в космическом флоте «Солнечного Смотрителя» — американцы, но есть также некоторые члены экипажа из Великобритании, Италии, Канады, России, Австрии и Австралии.

Кроме того, полномочия и юрисдикция космического флота «Солнечного Смотрителя» – это космос. Программа не имеет юрисдикции и не вмешивается в дела людей на земле, ни в деятельность человека, происходящую в атмосфере Земли. Это юрисдикции соответствующих правительств в каждой стране на воздушное пространство над их территориями.

Мандатом космического флота «Солнечного Смотрителя» является только сохранить космос мирным и свободным от злоупотреблений со стороны стран Земли, желающих вести войну, или другую незаконную деятельность в космосе, такую, как например, использование ядерных межконтинентальных баллистических ракет или конфискация – в одностороннем порядке – природных ресурсов другой планеты или луны. «Солнечный Смотритель» не отменяет ответственности правительств земли и использования собственных сотрудников правоохранительных органов и полицейских на земле или в воздухе над своей страной.

Мандат «Солнечного Смотрителя» также включает в себя предотвращение использования космоса элитой «Cabal» в целях существующей у них повестки дня: доминирования, контроля, запугивания и эксплуатации.

Таким образом, космический флот «Солнечного Смотрителя» не является программой одних только Соединенных Штатов, которые в одностороннем порядке присвоили себе эту роль.

Когда британец Гэри Маккиннон взломал компьютеры Космического командования США несколько лет назад и узнал о существовании «внеземных офицеров» и о взаимодействии «флотов», а также о секретной программе под названием «Солнечный Смотритель», ему было предъявлено обвинение американской юстиции в совершении «самого крупного взлома военных компьютеров всех времен». И перед ним замаячил тюремный срок до 70 лет после экстрадиции из Великобритании.

Но попытка серьезного разбирательства по делу Маккиннона в открытом судебном заседании будет включать его свидетельства о секретных фактах, изложенных выше. И его адвокат мог бы вызвать в суд правительственных чиновников для дачи показаний под присягой о Космическом флоте. На сегодняшний день выдача Маккиннона в США закончилась ничем.

Просмотров: 4 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: