Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Точной даты Квантового Перехода нет и не будет
08:13
Точной даты Квантового Перехода нет и не будет

Людям свойственно ставить себя во временные рамки. Даже такое событие вселенского масштаба, каким является Квантовый Переход, многие пытаются привязать к конкретной дате. Как-будто духовная трансформация такого рода может произойти в одночасье, словно по мановению волшебной палочки.

Об иллюзорности таких земных представлений поведал Калейдос из созвездия Плеяд:

«У вас очень сильную привязанность к времени, и о том, что время существует и что оно может быть разделено на месяцы, дни и минуты. Это иллюзия. Мы, плеядеянцы, не разделяем ваше восприятие времени, так как мы живем вне времени и пространства, и имеем совершенно другой взгляд на вещи. 

Для нас даты совершенно не имеет значения, они не служат никакой функции вообще. Поэтому крайне редко — практически никогда — мы, ваши друзья в Космосе, даем вам информацию, которая привязана к конкретным датам.

В долгосрочной перспективе человечество отпустит свое восприятие времени. ОНО ЕСТЬ МАТРИЦА. Иллюзия. Оно вас держит в тюрьме физического мира.

Нет и не будет точной даты перехода. Он произойдеттолько тогда, когда человечество будет готово. Окно может быть захлопнуто в 2017 году. Но дата может быть пересмотрена много раз и найболее оптимально с сегодняшней точки зрения смотрится 2015 год».

Просмотров: 21 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: