Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 18 » Представители иной цивилизации считают людей призраками, а наш мир — призрачным
04:26
Представители иной цивилизации считают людей призраками, а наш мир — призрачным

Несколько дней назад в Перми произошел загадочный случай, который укладывается в классическую схему контактов с представителями иных форм разума. Как правило, люди, пережившие такое состояние, не рассказывают о нём. Но в этот раз информация попала в СМИ.

«Пространство распахнулось, и появились две тёмных фигуры в фиолетово-сиреневых одеждах, ростом около двух метров. Лиц разглядеть было невозможно. Руки очень длинные, почти до колен, похожие на щупальца. Я пытался одного оттолкнуть, но почувствовал, что моя рука проходит сквозь него. При этом они меня с силой взяли за руки и повели куда-то вглубь. Под ногами я не чувствую плотной почвы, как у нас, там всё какое-то упругое, как сгусток энергии. Вдоль коридора, по которому меня вели, было много света, и всё разные гаммы. Потом я услышал какое-то бульканье. Звук, как в воде. А в голове возникают слова как будто перевод: «Успокойся, ничего плохого тебе не будет»…» 

Читайте полный текст публикации «Похищение на рыбалке. Пермяк уверен, что побывал в гостях у представителей другой цивилизации»

Просмотров: 200 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: