Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 18 » Планеты Нибиру больше не существует
04:07
Планеты Нибиру больше не существует

Человечеству уже никогда не суждено увидеть планету Нибиру. Как сообщают New Age Masters, «Квантовый Переход Нибиру захлебнулся на полпути: планета вышла из третьего измерения, а в четвертое войти не смогла. Она как бы зависла, застряла между измерениями, в точке, соответствующей Порталу Межмерного Перехода. Это особые точки в межмерном каркасе Вселенной, через которые осуществляются перемещения между мерностями и измерениями…»

Информация о судьбе планеты Нибиру (несмотря на всю ее запредельность) настолько важна, что мы приводим данное сообщение полностью:

«Сейчас, в 2012 году отмечается ажиотажный интерес человечества к планете Нибиру. Очевидно, что обуславливается это разного рода пророчествами о апокалиптическом предназначении Нибиру для нашей Земли и ее человечества. Но откуда берутся эти предсказания? Ведь не существует ни одного подтвержденного древнего пророчества, связанного с Нибиру?

Откуда вообще человечеству известно о Нибиру? Первоисточник – это хроники Шумеров, которые, как уверяют, общались с ее представителями. Эти хроники якобы расшифровал господин Захария Ситчин. Дальше – свободные интерпретации уже толкования Ситчина другими эзотериками, которые делают это в формате, определяемого широтой их воображения. Ну и многочисленные ченелленги, разумеется, как же без них? Люди пишут и пишут о Нибиру. Каждый – что хочет, чего Душа пожелает с богатым воображениям ее земного сознания. Чего только не прочтешь в Интернет о Нибиру!

Мы занимаемся изучением Нибиру и всего, что с ней связано, уже много лет. Однако обнародовать известную нам информацию решили только сейчас, когда НИБИРУ УЖЕ НЕТ! Да, именно так, когда Нибиру уже нет! Но обо всем по порядку. Конечно, вы можете относиться к нашей информации как вам угодно, это ваше право. Мы понимаем, что человеку тяжело расставаться со своими иллюзиями и сказками, написанными другими людьми, в которые они искренне верят.

Но вернемся к Нибиру. Существует она или нет? Да, существует, точнее существовала до недавнего времени. Кстати, у этого небесного тела, как, собственно, и у любых других, много имен. Нибиру – лишь одно из них. Первыми Нибиру или 12-тую планету Солнечной системы упомянули шумеры. О том, кто такие шумеры, лучше или вообще ничего не говорить, или говорить полно. Мы предпочтем пока не говорить ничего.

Шумеры действительно контактировали с некой высокоразвитой космоцивилизацией, которые сошли на Землю и шумеры назвали их аннунаками (в дословном переводе «сошедшие с небес»). Эти представители были действительно нибируанцами – то есть жителями Нибиру. Нибируанцы дали шумерам многие знания, в том числе о Нибиру.


Однако знания эти дались в форме полуправды, ибо целью аннунаков в общении с шумерами были вовсе не благотворительными и альтруистическими. Шумеры были нужны им для достижения определенных целей, в качестве инструмента или рабочих рук. Также они создавали свой позитивный имидж, как сейчас выражаются, характеризующих нибируанцев в позитивном свете для послешумерского человечества. Типа, мы хорошие, типа мы друзья.

Много информации, переданной нибируанцами во главе с их земных вождем Мардуком шумерам, соответствовала действительности. Например, то, что было три их экспансии на Землю, о добыче у нас золота, о том, что нибируанцы живут несколько сот тысяч лет и т.д. Нам приходилось встречать в Интернет фото черепов, которые якобы принадлежат нибируанцам-аннунакам. Внешне они очень точно соответствуют их истинным черепам. Однако ни один череп не является настоящим, как и в случае с хрустальными черепами майя, все это муляжи, хотя и сделаны сверхпрофессионально.

Раньше мы думали, что Мардук и Абозис – это одна и та же сущность, однако сейчас уверены, и это подтверждено, что это разные сущности. Абозис никогда на Земле не воплощался, а Мардук является одним из его приближенных, один из иерархов Нибиру.

Факт в том, что нибируанцы не оставили на Земле ни единого биологического следа своего присутствия. Даже если случалось так, что они умирали на Земле, они забирали тела умерших с собой, сознательно ни оставляя ни единого фрагмента своей ДНК на Земле. Хотя они активно спаривались с земными женщинами.

Конечно же, результатом такого спаривания стало появление на свет нибируанско-земных гибридов. Было это очень давно, видимо еще во время высадки первого нибируанского «десанта» на Землю. Эти гибриды, по нашей информации, либо дали рождение всей монголоидной расе, либо какой-то ее подрасе. Но то, что это потомство генетически проявило себя в монголоидах – факт бесспорный.

Влияние нибируанцев на Землю и человечество колоссально, намного больше, чем вы можете себе представить!НО чем мы, живущие по 60-80 лет, против их сотен тысяч, можем их заинтересовать? Ведь даже возраст нашего Адама – «минута», по сравнению с продолжительностью жизни Аннунаков. Для ответа на этот вопрос мы должны углубиться в раннюю историю Нибиру и нибируанцев и выяснить кто они такие, кто их создал и для чего.

Из Знания о Совершенном Человеке вы помните, что после того, как Аутоген Христос создал Адамона – свою версию Совершенного Человека – Валлаум воззавидовал и возроптал. Тогда в иерархической лестнице Творения он еще занимал равную Христу ступень и теоретически имел право на свое творение Человека.

Тогда он пришел к Метропатору и потребовал дать ему возможность создать свою версию человека. Метропатор не имел права отказать и предоставил Валлауму такую возможность. Фактически речь шла о предоставлении ему Творящего Женского Начала – Барбело, через которую, как через Вселенскую Матку, творение Валлаума должно было проявиться, родиться. Точно так же, как ранее через Барбело, был проявлен Совершенный Человек, сотворенным Христом.

Но если Христос был полон Любовью и движимый Высшими Целями, он фактически создал творение, которое превосходило его самого – это первый и пока последний подобного рода случай в Мироздании. Валлаум же уже был грехопадшим и в нем уже пребывала Первоклетка Смерти и Кармы, а его мотивами было маниакальное стремление к мировому господству. Мало у кого было сомнение, ЧТО он может сотворить. НО запретить ему творение Метропатор не имел права.

Валлаум создал две версии человека – Адоная и Абозиса. Про Адоная, существовавшего в Интерферентном эоне Земли, мы подробно писали осенью 2011 года. Второе творение Валлаума – Абозис. Это Высшая Сущность, в ядре его сверхмонады заключены сверхмонадические аспекты самого Валлаума (а в нем и аспекты его отца – Метропатора) и Барбело, в которой, в свою очередь, заключались аспекты Перводифференцированного Женского Начала Абсолюта – Эпинойи Света.

Лик Абозиса кардинально отличался от вида Совершенного Человека Христа. Попробуем описать его: вытянутый назад продолговатый череп, чешуйчатая кожа, вмятый нос, желтые глаза, также вмятые плоские уши, голова без волос, две руки, две ноги, сзади – короткий хвост, на руках и ногах по пять пальцев, но они не соединены между собой перепонками.

Что это вам напоминает? Правильно! Рептилию. Но Абозис не был рептилией в классическом понимании этого слова. Он стал Первообразом РЕПТОГУМАНОИДА. Часть человеческой формы Валлаум скопировал с Адамона, рептоидную часть придумал сам и интегрировал ее в образ своего творения. Такая гибридная форма получилась.

Впоследствии Абозис также создал группу черных сущностей, в которых он активно экспериментировал с рептоидной формой. Они, в свою очередь, дали начало многим рептоидным расам и цивилизациям Космоса. Но первой из созданных Абозисом рас были рептогуманоиды Аннунаки. Их он фактически делал как отражение себя. Абозис является их творцом и вождем.

Внешний облик аннунаков фактически это копия самого Абозиса. Но вот высшие эволюционные структуры не идут ни в какое сравнение. У Абозиса было и трехмерное тело, и тонкие тела, и каузальное тело и Монадическое. У Аннунаков же было только физическое тело и тонкие тела, ни каузального, ни Монады у них не было. Фактически это была коллективная форма Жизни. Стадо Рептогуманоидов, объединенное общей идеей, вложенной им их создателем. Почти что пример единого и коллективного сознания. То, что не получилось у коммунистов – создать человека – биоробота, с единой целью и контролируемым сознанием.

Аннунаки имели практически неуязвимое тело, а энергии Жизни им хватало для жизни в течение нескольких сот тысяч земных лет. Но другой вопрос – за счет чего они так долго могли жить? Кто давал им «жизненное топливо» на такой долгий срок? Источника жизненной энергии у аннунаков-нибируанцев было три – энергия Метропатора (откачиваемая принудительно у Метропатора через его аспекты, заложенные в Абозисе, и переданные ему Валлаумом). Второй источник — Женская энергия, откачиваемая аналогичным способом из Барбело.

Третий источники — жизненная энергия, откачиваемая аннунаками с человека Земли. Многие ставят аннунаков в пример, сравнивая его продолжительность жизни с земным человеком, созданным Иалтабаофом по аналогии с Адамоном – «человеком лицензионным». Но при этом мало кто задумывается, что основой долгожительности аннунаков является биологический вампиризм, а земного человека «доят», отсасывая его и без того скудный запас энергии жизни все, кому не лень.

Аннунакам, как и совершенному Человеку Адамону, нужно было где то жить. Если изначально обителью Адамона была Плерома, то для Аннунаков-рептогуманоидов Абозис также должен был создать свой дом, свой эон, свою реальность. Так была сотворена Нибиру. Поначалу это также была высшая планета, с Монадой и ее телом проявления в виде Планетарного Логоса, включая трехмерное планетарное тело.

Ядро Планетарной Монады Нибиру состояло из группы аспектов высших сущностей, включая Валлаума, Лилит, Абозиса, Барбело. Но Абозис умудрился еще и «отщепить» часть ядра Монады Земли-Геи, тогда когда она еще не была разделена. Этот аспект Монады Геи он также включил в сплав ядра Монады Нибиру.

Саму Нибиру Абозис устроил по аналогии с Землей, хотя схему ему никто не давал (например, как Иалтабаофу), он самостоятельно ее изучил. Когда Планетарная Монада Нибиру была развернута, то она имела несколько тел проявления, низшее из которых было спроецировано на трехмерный физический уровень, аналогичный нашей Земле.

Является общераспространенным заблуждением суждение о том, что Нибиру является Двенадцатой планетой нашей Солнечной системы. Нибиру почему-то упорно путают с планетой, одно из названий которой Урусвати, которая действительно является 12-той планетой нашей системы.

Нибиру не принадлежит к нашей Солнечной системе, однако ее орбита устроена таким образом, что она периодически входит в нее. Перигелий ее орбиты действительно находится близ нашего Солнца, и Нибиру периодически возвращается к нему и проходит близ Земли. Но период ее обращения вокруг Солнца гораздо больший, чем упоминаемые везде 3600 лет.


Также Нибиру не является планетой Солнечной системы, поскольку она не является «ребенком» нашего Солнца и не состоит из его протопланетарной материи. Все остальные планеты являются родными планетами Солнца и состоят из единой протопланетарной субстанции.

Нибиру же была искусственно введена в нашу Солнечную систему, а ее орбита тщательно смоделирована таким образом, чтобы проходить близ Земли. Еще один общераспространенный миф заключается в том, что Нибиру вызывает циклический сдвиг полюсов Земли.

Переполюсовка обусловлена совершенно иными силами и процессами, а именно накоплением критического дисбаланса внутриядерной материи ядра Земли и действием внешних сил, связанных с прецессией равноденствий, в результате чего земные полюса циклически смещаются и меняется полярная звезда.

Тем не менее, Нибиру при приближении к Земле (а она в несколько раз больше нашей планеты) своей гравитацией может спровоцировать искусственное смещение земных полюсов, либо же вообще сбросить Землю с ее орбиты. Ну и уж совсем редкий случай, когда приближение Нибиру и переполюсовка совпадают во времени. Именно такое роковое стечение должно было произойти в декабре 2012 года.

Но не произойдет, ибо мы никогда больше не увидим планету Нибиру. Дело в том, что несмотря на все высшие аспекты, использованные Абозисом для сотворения Монады Нибиру, ее планетарный Логос постепенно стал терять интенсивность своего лучистого синтеза, проще говоря, гаснуть. Со временем эта тенденция приобрела угрожающие темпы.

Необходимость в земном золоте возникла у аннунаков именно для попытки реанимировать Логос Нибиру. На короткое время они смогли частично восстановить его, но на очень непродолжительное время. И им нужно было или переселяться на другую планету или предпринять кардинальные действия по спасению Логоса Нибиру, который просто довели до такого состояния (он также поддерживал искусственное условное бессмертие нибируанцев).

Тогда они решили предпринять попытку искусственного Квантового Перехода – скачкообразного повышения вибрация ядра Планетарного Логоса и перенесению планету из третьего измерение в четвертое, без сохранения тела проявления в третьем измерении.

Разумеется, никаких эволюционных предпосылок и естественных возможностей для этого не было. Расчет делался на чисто вампирическую схему – использовать аспект Земли для того, чтобы с его помощью как бы «пригарпуниться» к Истинной Земле и за ее счет скачкообразно повысить вибрации Нибиру до Квантового Скачка. Иными словами, предполагалось применить эффект «вибрационной лебедки», то есть сначала «присосаться» к Логосу Истинной Земли, а потом «подтянуться» к ней, как по лебедке. Конечно, наше описание в большой степени условно, но как иначе можно описать подобные вещи земным языком?

Аннунакам частично удалось реализовать свой план: они смогли пригарпуниться к Логосу Истинной Земли и резко поднять за ее счет вибрации Нибиру. Планета начала Квантовый Переход в четвертое измерение за счет преображения ресурсов третьего. Здесь нужно сделать необходимое пояснение.

Существуют два основных типа Квантовых Переходов эволюционных систем: на базе нижестоящего тела проявления – это переход из нижестоящей мерности в вышестоящую, при котором нижестоящее планетарное тело преобразуется в тело вышестоящей мерности и при этом само престает существовать. Другой тип Квантового Перехода – также на базе нижестоящего тела проявления, но в результате его нижестоящее тело не разрушается, происходит лишь смещение точки сборки (точки проявления) Планетарной или Звездной Монады в вышестоящую по частоте вибраций мерность (измерение).

Оба типа Квантовых Переходов является этапом духовного и эволюционного совершенствования соответствующей Индивидуализированной формы Разума Вселенной. Тип Перехода Высший Разум той или иной Монады определяет сам (это аналог Высшего Я для человеческой монады). В идеале лучше второй тип, но не многие могут его «потянуть», не многим он «по зубам».

Это зависит от ряда факторов, которые мы сейчас рассматривать не будем. Скажем лишь, что по первоначальному плану Квантовый Переход нашей Земли 21.12.2012 года предполагался по сценарию первого типа. Ну а что будет на самом деле, мы предсказывать не беремся.

Что же произошло в результате искусственного Квантового Перехода Нибиру? Что-то где-то пошло не так, где-то Абозис просчитался, но завершить его не удалось. К тому же он изначально был основан на «вибрационном вампиризме», то есть достижении своих целей за счет воровства ресурсов другого Логоса и без его согласия на то. В итоге Квантовый Переход Нибиру захлебнулся на полпути: планета вышла из третьего измерения, а в четвертое войти не смогла.

Она как бы зависла, застряла между измерениями, в точке, соответствующей Порталу Межмерного Перехода. Это особые точки в межмерном каркасе Вселенной, через которые осуществляются перемещения между мерностями и измерениями. На нее сразу же был наложен кармический карантин, хотя его предпосылки были чисто техническими — в этом состоянии Нибиру оказалась как бы нигде. Ее Логос продолжал угасать, и уже поддерживался за счет жизненных ресурсов Аннунаков, которые, в свою очередь, активно качали их в том числе и с человека. Их карантин на это никак не повлиял.

Кармический карантин предусматривал полное отсутствие контактов нибируанцев с внешним миром. Они оказались как в ловушке. Карантин, правда, уже давно «трещал по швам», 31 августа 2012 года его и вовсе не стало.

Находясь в межмерной западне, Абозис с Аннунаками разработали новый план своего спасения, опять за счет Земли. На этот раз они хотели как бы «прилепиться» к ней в момент Квантового Перехода нашей Земли и ее объединения с Истинной Землей. Дальше они предприняли бы попытку захвата Объединенной Монады и Планетарного Логоса Геи.

Эта идея не кажется такой невозможной, какой она может показаться на первый взгляд. Ибо за время своего пребывания на Земле аннунаки оставили целую системную инфраструктуру, с помощью которой они при известных обстоятельствах могли влиять и даже управлять Планетарным Логосом Земли. Об одном из объектов такой инфраструктуры мы уже рассказывали недавно, на сайте, посвященному нашей экспедиции на остров Хортица – это описание нашей работы с Храмом «Мирового Яйца».

Абозис видел свое творение – Аннунаков – сначала альтернативой Человеку Земли, а затем он решил, что его творение лучше и выше, поэтому Человека нужно уничтожить, а его творение станет господствовать в Мироздании. Очередной бред больного воображения! Но кто мог помешать ему попытаться реализовать это? Идеи Гитлера также были бредовыми, и нереализуемыми, но это не помешало ему уничтожить сотни миллионов людей.

В цель Абозиса входил захват Земли (или в случае невозможности захвата ее уничтожение). Вторым аспектом его плана на выдвижение своего творения на авангардную роль во Вселенной был захват человечества. Именно захват, а не уничтожение...»

Просмотров: 721 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: