Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 15 » На Марсе обитают «живые роботы», оставшиеся после гибели марсианской цивилизации
16:27
На Марсе обитают «живые роботы», оставшиеся после гибели марсианской цивилизации

Преподаватель по дистанционному видению Эдуард Даймс сообщил некоторые данные, полученные в результате последних сеансов (доказанный способ внетелесных или астральных путешествий). Полученная в ходе этих сеансов инфомация рассказывает о том, как Марс потерял свою атмосферу и уточняет некоторые другие детали из жизни планеты.

Процессы, происходившие на Марсе, напоминают то, через что сегодня проходит планета Земля. Поскольку человечество запустило процессы уничтожения биосферы своими необдуманными действиями, ее подстерегает судьба Марса. Жизнь гуманоидных рас на Марсе закончилась после того, как планета потеряла атмосферу. Очень давно, сказал оператор ДВ, на Марсе было многочисленное население, проживало две расы. Потом возник жестокий шторм с сильным ветром, который длился около 10 лет. Выжило только около 15% населения, которое ушло в подземные убежища.

Буря произошла из-за проходившего мимо Марса крупного тела, возможно, «Планеты X», которая во время своего движения через нашу солнечную систему подошла к Марсу слишком близко. Это вызвало серию сильных волнообразных колебаний воздушных масс, что и привело к потере атмосферы Марса, сказал Даймс.

Диоксид углерода, который присутствует сегодня на Марсе, связан с микробами, единственной текущей формой жизни на планете.

Кроме того, Даймс сказал, что сейчас на планете обитают «живые машины или роботы» (искусственный интеллект), которые остались после гибели марсианской цивилизации. В соответствии с удаленным просмотром, русский космический аппарат Фобос II был уничтожен одним из этих роботов, который принял форму космического корабля. Разумные живые машины контролируются из подземного бункера, где находится командный центр. «Они являются теми, кто создает круги на полях, на Земле… они ответственны за инцидент в Рэндлшемском лесу (Рэндлшемский инцидент — серия наблюдавшихся необъяснимых огней и предполагаемых посадок НЛО в Рэндшельмском лесу, графство Суффолк, Великобритания, в конце декабря 1980 года, недалеко от базы американских ВВС).

Просмотров: 268 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: