Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 5 » Футбол — это часть системы по съему и перекачке энергии людских масс
17:22
Футбол — это часть системы по съему и перекачке энергии людских масс

Поражение сборной Бразилии в полуфинале чемпионата мира по футболу от Германии с разгромным счетом 1:7, на глазах у собственных болельщиков, у многих людей оставило впечатление нереальности происходящего, либо некой параллельной реальности. Они стали искать более глубокие причины произошедшего. И даже пытаться взглянуть на эзотерическую суть футбола как явления, овладевшего умами и эмоциями миллиардов людей.

Ресурс «Хроники астральных путешествий» опубликовал беседу на эту тему с одним из медиумов:

Можем ли мы сейчас посмотреть ЧМ по футболу в Бразилии? На этом чемпионате творится что-то темное?

Футбол всегда так шел. Т.е. это один из методов манипулирование сознанием, перекачки энергии. Угнетение одних регионов и подавление других именно эмоционально. Съем энергии. Часть машины, часть системы. Он всегда такой. Тут более явно. Ничего страшного. Это часть системы. Просто глобальная игра. Опять же деньги, движение энергий. Движение не физических энергий, переброски, накачки, Эгрегориальные сущности. Тут все нормально как и в любом спорте

Можно ли как то заблокировать негативное влияние на футболистов?

О: Футболист сам не играет ни в коем образе. Он пешка в игре. Не влияют на него в мозг. Есть некие клетки для ходов и он по ним и ходит. Игроки не контролируют игру. Судьи могут дать пенальти, могут не увидеть. И никто их за это не наказывает. Это одна из видимых недочетов футбола. Но никто ничего не говорит. Это как раз контроль и есть. Плюс эмоциональное влияние на футболистов. Они в системе, она знают что им дадут много денег они ничего не исправят. Т.е. Это нормально. На подсознательном уровне они в системе и не заблокировать. Если осознает футболист, что что-то происходит, просто уходит из футбола иногда с позором. А так эгрегор его держит.

Самое лучшее, чтобы весь народ отвлекся от футбола?

Да. Фанаты это очень опасная вещь. Молодежное фанатическое движение. Там нет никаких светлых чувств. Там блок низкочастотной агрессии. Они играют спектакль, две части стадиона друг друга ненавидят.

На каком уровне возникает негативное влияние? На региональных или только на мировых?

Даже на дворовых. Это появляется на городских чемпионатах. Потом идет на региональных. Опасней уже на региональных. Это система по созданию бездушных масс. Они слепы, у них закрыты глаза.

Немцы хорошо играют в футбол. Видать сильно подключены к эгрегору футбола.

Они подключены к многим системам энергетическим. Как раз образ идет они «зомбаки». Педанты, точность. Это не играет на руку душе находящейся в скафандре. Нет возможности развития вне плана, вне системы. Есть четкие грани, вот например как собрать табуретку. Немец четко по пунктам будет собирать. Русский сначала соберет, а потом посмотрит все ли он правильно сделал. А у немцев наоборот.

Каково влияние ЧМ на население, которое его, периодически, созерцает?

У меня картинка идет огроменного паука, на длинных, тонких ножках. Причем, ножек этих множество, просто. И все это, я так понимаю, каналы. Как известно, стадионы строятся в форме тарелок или параболических антенн, а иногда и глаза, для того, чтобы было легче стягивать энергию с толпы. 


Кушают народ?

Да, идет ощущение, что достаточно посадить на стадион достаточно сильного мага, сущность, либо подключить этот стадион к какой-либо сущности, которую нужно напитать, накормить, и через все эти ножки-каналы можно спокойно качать энергию внимания, азарта полутора миллиардов людей. Причем от стадиона, как раз, идет ощущение чаши наполненной. Мало того, что он сам насыщен теми людьми, которые в нем сидят, еще и благодаря телевизионным каналам, поступает энергия. Получается очень нехилая такая чашечка с энергией.

Как влияют на население с помощью всего этого дела? Ну, кроме того что, жрут?

Ну, вот опять же, идет высасывание каких-то стремлений, желаний. Происходит какое-то, усреднение, что ли. По вибрациям, по энергетике. Это, во-первых. Во-вторых, в эти полтора часа перед телевизором, пока твое внимание, твои эмоции прикованы к тому, что происходит на экране, сознание открыто и ты уже присоединен к каналу и очень удобно впихивать крючочки, программки и все остальное, что нужно тем, кто этим занимается. Получается очень эффективно не только снимать энергию из человека, но и накачивать его всякой фигней, причем одновременно.

Можно как-то от этого защититься? То есть, смотреть это все, но при этом не быть подверженным влиянию?

Тут ничего нового. В первую очередь, не забывать, что это, всего лишь, игра. Не подключать к происходящему свой эмоциональный канал. Если ты, своей эмоциональной присоской прилеплен к происходящему, то тебя, в любом случае, и качнут, и напихают то, что посчитают нужным. Если происходящее тебе интересно, то можно конечно, смотреть, только не забывать, что это игра, и не более того.

P.S. Обращает на себя внимания и тот факт, что цвета формы национальных сборных Бразилии и Германии оказались странным образом связаны с Украиной. Видна явная параллель с желто-синим флагом Украины (форма Бразилии) и черно-красным флагом «Правого сектора» (форма Германии). Хотя до этого матча обе сборные играли в форме других цветов. Выводы пусть каждый делает сам...

Просмотров: 18 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: