Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 11 » В годы юбилеев жизни и смерти Михаила Лермонтова происходят огромные человеческие потрясения
15:08
В годы юбилеев жизни и смерти Михаила Лермонтова происходят огромные человеческие потрясения

Анна Ахматова однажды сказала, что в юбилеи Михаила Лермонтова (1814 – 1841) происходят огромные человеческие потрясения. Поэтесса с мировым именем, действительно, указала на очень яркие совпадения.

Согласно Библии (Левит 25:11), каждый юбилей составляет 50 лет. И вот, далее следует хронология уже произошедших исторических фактов (пишет ресурс «Корабль в будущее»).

Через 50 лет после рождения Лермонтова, в 1864 году в России произошли две реформы: земская и судебная. Карл Маркс в Лондоне основал Товарищество рабочих.

В 1891 году – через 50 лет от смерти Лермонтова (точно в день его рождения) –произошло сильное землетрясение на юге России, после которого образовалось озеро Амткел (Абхазия).

Эти факты были, безусловно, значимы для истории, хотя и несопоставимы с дальнейшими великими встрясками. И отсюда же, становится видна закономерность: чем дальше во времени – тем события более потрясающие мир. И чем дата круглее – тем пронзительнее факт.

В 1914 году — через 100 лет от рождения М. Л. — началась война с Германией, длившаяся 4 года: 1914 – 1918 гг.

В 1941 году – через 100 лет после смерти М. Л. – началась война с Германией, длившаяся 4 года: 1941 – 1945гг.

В 1964 году – через 150 лет от рождения М. Л., — насильственно был отстранён от власти руководитель русского народа — Никита Хрущёв (почти в самый канун юбилея М. Л.).

В 1991 году – через 150 лет после смерти М. Л. – насильственно был отстранён от власти руководитель русского народа — Михаил Горбачёв.

И если пророчествами у нас официально должна заниматься церковь, то ясно видно, что жизнь обращает внимание людей не на церковное лицо, а на мирского поэта, военного, человека чести. И на Анну Ахматову, одарённую опять же, поэтическим Даром. Отсюда уже и выводы можно сделать, — кому верить следует, а кому – нет.

И любой здравомыслящий способен увидеть роковую зависимость. Ведь из данной цифровой хронологии хорошо видно, как тандем библейского Моисея и Михаила Лермонтова породил неопровержимые факты: в годы большинства юбилеев жизни и смерти поэта начинались большие кровопролитные войны, и происходили насильственные снятия первых лиц русского государства.

Имя Михаил – означает – Кто как Бог (др. евр). И видимо, не зря родители дали будущему поэту такое имя. Ведь даже в год его рождения русские войска вошли в Париж, принудив Наполеона отказаться от престола, и восстанавливая династию законных престолонаследников — Бурбонов.

Следующие юбилеи — 200 лет — будут в 2014 и 2041 годах. ЧТО они принесут? Учитывая уже произошедшие факты…, а так же, смену эпохи, когда сроки могут «скакать», как «скачет» уже 11-летний солнечный цикл…, это может быть и большое кровопролитие, и насильственная смена власти одновременно.

Просмотров: 82 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: