Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 11 » «У каждого свои двери и заборы»
06:46
«У каждого свои двери и заборы»

«У каждого свои двери и заборы»

АСТРОЛОГИЯ / 

Не все заборы мы воздвигаем сами, бывает и двери открываем с помощью других. Хуже когда они открываются в конце жизни, когда уже их надо закрывать. Попытка во сне открыть ворота, двери, перелезть через забор, ломать стену, означает, что путь для осуществления текущих интересов выбран не по силам или сопряжен с немалыми трудностями.
Видеть во сне двери не предвещает вхождение в благоприятные условия, а скорее преграду на пути к ним. Барьеры, ограды, высокие стены и заборы, во сне указывают на ограждение от внешнего мира, куда хочется проникнуть. Это может быть житейская ситуация или вмешательство в служебные дела.
Если в сновидении вход завален мусором, а войдя вы испачкались, поранились, душа предостерегает, что негативный осадок от полученных выгод, может превышать затраты на их достижение.

С точки зрения важности, сон бывает вещим и пустым одновременно, в зависимости с какой стороны рассматривается.
Мистики называли сновидение «нераспечатанным письмом от Бога», а психоаналитики, экзистенциальным посланием самому себе.
К чему личность вовлекается в течение будней, чем живет, что переживает, то и снится.
Сновидение высвечивает наиболее переживательное впечатление, засевшее в сознании, которым может оказаться всё что угодно.
Чтобы получить во сне ответ на заданный правителем вопрос, египетские жрецы закрывались в храме и думали об одном и том же в течение нескольких дней. 

В отдельных случаях, сон передает сообщение со стороны Тонкого мира, от развоплощенных душ. В большинстве случаев информация во сне появляется от самого себя, самому себе, в силу астрологических причин. 
Например, анализ гороскопа высвечивает, чему следует уделять наивысшее внимание, а что должно лишь сопутствовать в жизни, не являясь самоцелью.
Отклонение от кармических предписаний гороскопа, мгновенно отражается на сновидении, в виде замысловатых предостережений.
Иногда сон обнаруживает зачаток смертельных заболеваний, который не по силам диагностировать медицине.
В душе человек всегда знает, что ему дано, а на что нет способностей.
Поэтому, обычно везёт тем, кто, жертвуя чем-то, умеет расставить приоритеты и не разбрасывает себя, внушая окружающим о полезности своих занятий. 

С другой стороны, недопустимо посвящать целиком всего себя и свою жизнь только работе, обществу, творчеству или семье, детям, даже служению Богу, с точки зрения, церковных представлений. 
Иначе, оборотная сторона гороскопа, окажет «медвежью услугу», когда много денег не приносит счастья, карьерный успех оборачивается одиночеством, а самозабвенная любовь к детям не отвечает взаимностью.
Бывает также, высокая образованность оборачивается душевным опустошением.

В любом гороскопе есть показатели, которые легко обнаружить, а другие невозможно.
Если характер планеты не пестрит слишком ярко, это не означает, что он отсутствует вообще, ибо всё подвержено чередованию фаз, ритмов и циклов, что обуславливает их яркость или незаметность проявлений.
Потоки энергии изменчивы, но предсказуемы, согласно движению гороскопа, подобно коробке передач в машине, где разные дороги и повороты нуждаются в разных скоростях и торможении.

В жизни не бывает, чтобы уделять всему одинаковое внимание. 
Точнее, равносильное, ибо внимание это сила, сконцентрированная в уме. Неслучайно, на сытый желудок хуже думается, ведь много энергии уходит на переваривание тяжелой пищи. 
«Ученые подтверждают, что голова соображает лучше на пустой желудок» 
www.ural.kp.ru/daily/26300.5/3181212/

И в организме кровоснабжение насыщает органы неравномерно; где-то крови больше, где-то меньше, согласно размерам сосудов.
Аналогично и планетные аспекты символизируют каналы энергии, благодаря которым человек равнодушен или заинтересован чем либо.

Речь идет именно о силах, неравномерно рассредоточенных планетами в натальной карте. Но полнейшей бездеятельности не существует.
Иногда энергия уходит не на внешнею активность, а на самоанализ, самоуглубление, раздумья, фантазии, что воспринимается близкими за проявление лени.
Сотни талантливых художников, писателей, драматургов, успешно посвящают свою жизнь красивым фантазиям. 
А тысячи актеров удовлетворены тем, что играют других людей.
Но если артист отдает всего себя только искусству, то рано уходит из жизни или разочаровывается на старость лет.

В иных случаях, поддавшись силам самовнушения, люди ошибочно выбирают спутника жизни или профессию, не соответствующую способностям.
Нередко сила воображения переносится на способы самоутверждения, когда «рвут и мечут», доказывая свою значимость.

Обычно человек отрицает и не признает в себе то, что не осознает в оборотной стороне своего гороскопа. 
Когда же она становится актуальной в моментах жизни, то возникает противостояние, борьба внутри себя, с самим собой, где справедливость приписывается себе, а зло проецируется на других.

В мире физических и психических явлений существует единый закон действий и противодействий, который физики обозначили третьим законом Ньютона. 
Астрология, «по своему» описывает эти законы, где не существует равновесия сил между действиями и противодействиями.
Поэтому, как бы ни маскировались планетные, звездные влияния под благоприятные условия, они всегда несут скрытые или явные напряжения.

В одних случаях, планеты изнутри побуждают человека, в других, подталкивают со стороны внешнего мира.
Неслучайно земной мир называют чистилищем.
Сон не раскрывает ментальных истин, а всего лишь характеризует астральное состояние созревшее в период бодрствования. 
Но астральные состояния обладают ясновидением, поэтому назревающие события ощущаются заранее, когда ничто не предвещает их наступления. 
Считается, что Северный Узел лучше Южного, ибо ориентирует на удачное стечение обстоятельств.
Но оказаться в нужном месте в нужное время, зависит более от Южного Лунного Узла, с его опытом. 
Что важней – начало по Северному Узлу или итог по Южному?

Оппозиция Узлов с аспектами к планетам, действует не противостоянием, а отвлекающим влиянием, сбивает с толку, наводит «тень на плетень». 
В каждом гороскопе есть оборотные стороны и побочные эффекты нашей целеустремленности, в которой «как аукнется, так и откликнется».

В народе, по этому поводу, есть немало кармических поговорок;
«Каков привет, таков ответ»
«Снаружи красота, а внутри пустота»
«Любишь кататься, люби и саночки возить»
«Сам себя губит, кто других не любит»
«Чем дальше в лес, тем больше дров»
«Чем выше пень, тем больше тень»
«Не рой другому яму, иначе сам в неё попадешь»
«Не плюй в колодец, пригодится воды напиться»
«Не всё золото, что блестит»
«Что посеешь, то и пожнешь»
«Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой», говорил Христос!

Просмотров: 7 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: