Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 6 » Порча проникает в тело и душу человека и способна разрушить их полностью
17:08
Порча проникает в тело и душу человека и способна разрушить их полностью

Скептики утверждают – никакой порчи и в помине нет. Это все выдумки, фантазии, сказки. Но миллионы жизненных примеров говорят обратное. Порча действительно существует. И она может разрушить жизнь полностью, даже свести человека со свету, если не бороться с ней и оставлять все, как есть.

Порча – это очень сильная темная магия. Ее наводят на человека с конкретной целью испортить ему все на свете: здоровье, материальный достаток, отношения в семье и с противоположным полом и т. д. и т. п. В интернете куча поисковых запросов: как снять сглаз, как снять порчу самостоятельно, как защититься от порчи.
Вы знаете, какие основные «симптомы» негативной программы, называющейся порча?

Во-первых, это ужасное моральное, психическое и психологическое состояние. Порча проникает в мысли, в чувства, в энергетику в целом. Так, «порченый» часто плохо спит или вообще не может уснуть, каждую ночь к нему приходит один и тот же сон (ночной кошмар). «Порченого» часто настигают приступы паники, апатические настрои, депрессии и даже проявляются суицидальные наклонности.

Также к самым распространенным характеристикам порчи следует отнести взаимоотношения с самыми близкими людьми. Как правило, у «порченого» очень сильно страдают отношения со второй половинкой, родителями, лучшими друзьями. Как будто на глаза ранее очень близких людей надета пелена. «Благодаря» порче супруги ругаются на ровном месте, могут думать, что разлюбили своего суженого за день или считать, что и вовсе не любили.

Еще к признакам порчи относиться физическое недомогание. Жертва черной магии прямо-таки чахнет на глазах: кожа становиться серой, глаза тускнеют, человек конкретно теряет в весе (если только порча не было направлена на ожирение). Болячки сыпятся на голову большим комом.


Ну, конечно, нельзя не сказать о посторонних предметах, которые «порченый» может найти в своих вещах или возле дома: разбитое куриное яйцо, клочок волос или шерсти, сломанные куклы, иголки, гвозди, рассыпанную соль.
Если Вы обнаружили на себе именно такие симптомы, то вероятно, что на Вас навели порчу. Немедленно беритесь за дело и спасайтесь от темных чар, иначе рискуете потерять даже собственную жизнь!
Есть много способов, как снять порчу самостоятельно. А пока поговорим о наиболее известных методах борьбы с негативными программами.
Есть один хороший, хоть и сложный метод, как снять порчу. Для проведения ритуала Вам понадобятся такие атрибуты: горстка соли, коробка спичек, монетка (неважно какого номинала), только что приобретенное новое полотенце, старый комплект одежды (брюки или юбка, кофта, футболка, рубашка и пр.) и новый комплект одежды, семь веток осины. На закате солнца идите к водоему. Желательно к реке. Войдите в воду так, чтобы она касалась Вашей груди. Не забудьте облачиться в старую одежду! А еще возьмите в ладонь горсточку соли. Станьте так, чтобы лучи заходящего солнца касались Вашей спины. А потом проговорите тихонько вот такие слова (7 раз): «Ворожбина страшнючая, ворожбина чернющая, ворожбина лютейшая, сотворенная на (Ваше имя), уйди прочь в пучину широкую, воду глубокую. Никогда и ни за что тебе мою кость крепкую не сломить, тепла светлого не пригубить-не выпить, душу мою не сгубить. Исчезни навеки-навека без следа, ни на часок, ни на два, а навсегда!». По завершению заговора бросьте в воду соль через левое плечо. Окунитесь в речке и быстро выходите на берег, ни за что не оглядывайтесь. Оденьте новый комплект одежды, который Вы заранее подготовили на берегу. А перед этим вытрите мокрое тело новым полотенцем. Дальше идите домой и на первом же перекрестке киньте монетку. Главное, чтобы перекресток был заброшенным, чтобы там не было людей и машин. Разведите огонь с помощью приготовленных спичек. А как только Ваш костер разгорится хорошо, бросайте туда свою поношенную одежду, полотенце и горсточку соли. А потом кладите в костер по одной ветку осины, на каждую веточку приговаривайте: «Ворожбина страшнючая, ворожбина чернющая, ворожбина лютейшая, созданная на (Ваше имя), изыди в пучину широкую, воду глубокую. Никогда и ни за что тебе мою кость крепкую не сломить, тепла светлого не пригубить-не выпить, душу мою не сгубить. Исчезни навеки-навека без следа, ни на часок, ни на два, а навсегда!». Пусть огонь еще немного погорит. Затушить Вы должны его землей.
Уходите с перекрестка быстрым шагом, не оборачивайтесь и ни с кем не разговаривайте.
Чтобы помочь ребенку справиться с порчей, нужна только его кровная мать. Когда малыш будет засыпать, возьмите в руки церковную свечу и прочитайте над ним «Отче наш». Будет очень хорошо, если перед молитвой Вы обкатаете ребеночка свежим куриным яйцом, а дальше выльете его в посудину с водой (если на яйце будут пятна или длинные белые нитки – значит, порча и правда есть). Пусть свет церковной свечи падает на лицо Вашего малыша. Еще можно покропить малютку освященной водой, а на утро дать выпить святой водичку (натощак).
Помните, чем быстрее Вы приступите к обрядам по исцелению от порчи, тем быстрее она покинет Ваше тело и душу, и жизнь снова засверкает яркими красками. Главное, не медлить и не ждать, пока негативная программа пройдет сама собой.

Просмотров: 22 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: