Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Победа 45-го — мистическая победа. Победа Русских Ведических Богов
11:44
Победа 45-го — мистическая победа. Победа Русских Ведических Богов

Переоценить значение Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне невозможно. Это была победа не только оружия, не только Духа, и даже не только мировоззрения. Это была еще и мистическая победа. Победа Русских Ведических Богов. Ибо война всегда ведется на всех планах бытия, а не только на физическом. Причем эта Победа была предрешена самим Мирозданием. По другому быть просто не могло. Не могло тогда и не может даже сейчас, несмотря на многолетние попытки уничтожения русского народа и его зомбирование чуждыми нашим традициям идеологиями.

Весь мир есть отражение Всевышнего (пишет журнал «Взгляд на Зазеркалье»). Причем, отражение множественное в бесконечном ряду зеркал. При всей «чистоте» каждого зеркала и его попытках адекватно воспроизвести оригинал с каждым отражением все равно накапливаются определенные искажения. А вместе с ними падает и исходящая от Всевышнего Сила Образа. Происходит это примерно так же, как свет Солнца, отраженный Луной, далек от того, что дарит само Светило. И энергетика не та, и яркость ниже, и определенные вибрации самой Луны меняют даже световые параметры.

Точно так же все обстоит и в Духовном мире, мире земных Богов.

Первым отражением Всевышнего являлись Ведические Боги – Род, Сварог, Велес, Лада. Древнегреческий пантеон богов, как и древнескандинавских уже являлись отражениями этих божественных Образов, Иудейский Бог Яхве – отражение третьего порядка (представляет собой лунную ипостась славянского солнечного Бога Ярилы). Современные религии – еще более поздние и множественные отражения.

В ночь Сварога за миром присматривает Велес (он же по ведической индуистской традиции – Шива). Кстати, древние иудеи были прекрасно об этом извещены – их шестиконечная звезда, нескромно объявленная «звездой Давида» на самом деле является одним из символов именно Велеса-Шивы.

Гитлер, взяв на вооружение древнеарийскую символику, в частности коловрат-свастику, фактически обратился к древним богам за помощью. Но, понимая всю бесперспективность обращения к первообразам, он принял на вооружение древнескандинавскую религию и обращение к их божествам. Мистическим символом германского фашизма стал волк Фенрир. Тот самый, плененный богами Асгарда, но который должен освободиться из плена перед Рагнарёком и убить самого Одина. Этот миф великолепно вписался в идеологию Третьего Рейха своим символизмом. Разрыв оков – освобождение Германии от гнета унижения поражения в Первой Мировой. Рагнарёк – последняя битва Добра и Зла. Стоит ли говорить, какой именно Стороной Битвы считал Гитлер Германию? Убийца Богов – серьезная претензия на победу в битве с любым врагом. И надо сказать, что с мистической точки зрения в сочетании со свастикой это была отличная попытка с позиции мировоззрения немцев, имевшая все шансы на успех.

Теперь посмотрим на Россию (СССР) того времени. У нее тоже есть древняя символика. Серп и молот. Чаще всего их называют масонскими символами, забывая при этом, что символы – вечны. Их можно только принять и попытаться насытить дополнительным собственным смыслом. Но они никогда не утрачивают первоначального смысла. Молот (Мьёльнир) – это молот Тора, сына Одина. Является универсальным мифологическим оружием страшной разрушительной силы. Серп – Серп Сатурна. Чаще всего его называют оружием смерти, но это не совсем так. Сатурн (в римском пантеона) – он же Кронос (в предшествующем греческом) – он же Числобог (в славянско-ведическом мире) – Бог Времени. А время – это сущность Всевышнего, превращенная (отраженная) в нашем мире в (как) пространство. То есть Серп это орудие времени, разрушающее все в мире. И, разумеется, у нас была пентаграмма – пятиконечная звезда – один из древнейших символов-оберегов, означающих единство четырех первостихий и оживляющего их Духа Всевышнего.

Если бы события Второй Мировой происходили бы не в ночь Сварога, когда практически все славяно-арийские боги «спят», оставив «на хозяйстве» одного Велеса, то скорее всего и войны бы никакой не было. Ну кто такой этот Волк «третьего порядка отражения» против первообразов. А так шансы были и именно этим объясняется тяжесть и продолжительность войны. А ведь на стороне Гитлера тайно выступили и другие мистические силы – силы иудаизма и католического христианства. Например, одно христианское Православие бы точно не устояло – не та сила первоэнергии. И, тем не менее, все закончилось именно так, как и должно было. Велес отстоял «родину Богов», отстоял в одиночку, что для главенствующего божества нашего времени вполне естественно. Кстати, даже неверующим людям, включая малых детей, Велес прекрасно знаком. Именно его мы кличем Дедом морозом, приветствуя каждый Новый год. И именно в этом Образе Велес и нанес первый серьезный удар по захватчикам. Случилось это зимой 41-го. И неслучайно, что почти все самые громкие победы в той войне у нашего народа пришлись именно на Зимний период.


Другой образ Велеса — Медведь. И русский Медведь порвал германского Волка, как Тузик грелку.

Просмотров: 10 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: