Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Первые люди на Земле не имели плотных физических тел
12:15
Первые люди на Земле не имели плотных физических тел

«Когда первая раса ступила на Землю для получения определенного опыта в материи, Земля представляла собой сияющую изнутри кристальную сферу (сообщает ресурс «Лик Земли»). Почва мягко светилась, пропуская свет солнца ровного давления в центре Земли.

Эдемский сад, описанный в Книге Книг, благоухал тонкими ароматами жизненной эссенции, наполнявшими растения, произраставшие в нем. Всякий плод, предложенный человеку для пищи, насыщал его энергией, оживляя разум и форму.

Ночи, как таковой, не было. Нежные переливы света, похожие на северное сияние, наполняли небо, когда Солнце уходило за горизонт.

Люди, первыми ступившие на девственные просторы Терры, не имели плотных физических тел, которые мы имеем сейчас. Они не знали чувства ограничения, борьбы, соперничества. Это был чистый Дух сшедший в материальную форму, для овладения ею.

Эти существа не рождались в известном для нас смысле. Они, просто, проявились (проще говоря, перешли из одного измерения, в другое). Одна жизнь продолжалась более тысячи лет. Это была череда посвящений (экзаменов), после успешного прохождения которых, жизнепоток мог вернуться в более тонкие сферы и там продолжать свое восхождение по лестнице Духа.

Приходили они парами – Близнецовыми пламенами – мужской и женской полярностью, составлявшими одно целое. Если возникало желание иметь детей, то из двух сердец испускался мощные лучи Любви розово-белого цвета. Они перекрещивались и в месте пересечения, в результате медитации на Творца, возникал малыш.


Возможности, которыми обладали первые жители нашей родной планеты, показались бы нам волшебными. Достаточно было устремить свою мысль и образное видение к цели и желаемое проявлялось из «воздуха». Таким образом, сдавался экзамен на звание сотворца с Богом.

Окруженные мощным столбом света, эти великие души постоянно были сонастроены со священной энергией Творца, проявляя послушание и развивая индивидуальность и творя в великом единстве с Ним.

Первые три расы должны были проявить во время своих появлений на земле такие качества, как Любовь, Мудрость и Сила, ни коим образом не исказив этих божественных качеств. Каждая – свое.

Вы спросите, как это – исказить? Очень просто… Мы видим эти неприятные проявления каждый день.

Искажение Любви – неприязнь, раздражение, развращение.

Искажение Мудрости – ментальная гордыня (я все знаю лучше всех), зависть, ревность и т. д.

Искажение Силы – гнев, черная магия (осознанный посыл дурных мыслей или наветов на кого-то), осуждение.

В те золотые века, души, недавно сшедшие в мир формы, обучались по очень строгой программе. В нежном младенчестве их наставляли в науке о душе, взаимодействию физических и метафизических измерений, расширению возможности исследовать Космос через Природу, понимать все жизненные проявления, сосредотачиваясь в сердце, левитации и т. д.

В юношестве наступало время овладения управленческими навыками, жреческими тонкостями храмового служения, образовательными программами. В зависимости от выбранного пути, проходили посвящения (применение на практике полученных знаний).

Обязательной считалась дисциплина по изучению истории развития других систем миров, внимательный просмотр записей акаши. Эти сведения позволяли понять, чем чреват отход от высоких стандартов единства с Творцом и неверное понимание дара свободной воли.

Пылающий меч предварял вход в каждое учебное заведение, охраняя священные энергии в каждом, кто туда входил.

Таким образом, планетарное тело было защищено покровом чистоты и невинности, которые демонстрировали жизнепотоки первых трех рас на эфирном (память), ментальном (мысли), астральном уровнях (чувства)…»

Просмотров: 128 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: