Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Человечество обязано отдавать Космосу то же количество энергии, что берет у него
12:20
Человечество обязано отдавать Космосу то же количество энергии, что берет у него

На одной из конференций по НЛО в 1991 году была создана Ассоциация контактёров-исследователей. Возглавил ее профессор Леонид Прицкер, доктор технических наук, ученый из Алма-Аты, обладающий редкой способностью видеть и фотографировать Невидимое.

Вот что он поведал о своем уникальном опыте:

«Я стал видеть и фотографировать невидимое, выходить по своему желанию на Контакт с окружающим нас Разумом — невидимым Номенальным миром и снимать на пленку этот процесс, несколько раз фотографировал НЛО и Существ, прилетевших на нем, имеющих облик как людей, так и очень странных животных. Сейчас фотографирую Веру, Дух человеческий. И это сопровождается ясным пониманием мироздания, поведения людей, сути биоэнергоинформационного обмена между Человечеством и Ноосферой — разумным Космосом". Человечество обязано отдавать Ноосфере то же количество энергии, что берет у нее. И не только оно, а все живое, что есть на Земле — все природные, выросшие под Солнцем организмы: люди, животные, растения, кристаллические и осадочные горные породы, полезные ископаемые и драгоценные камни. 

Все они — живые природные организмы, имеющие лишь различные пространственные и временные градиенты. Но все они объединены тем, что, получая при своем рождении и развитии энергию Космоса, они все являются источниками биоэнергии и отдают ее в Космос в виде биоэнергоинформационного излучения. И когда мы, люди, сжигаем ежегодно около 12-13 млрд. тонн нефти и угля, то мы сжигаем источники биоэнергии и обязаны компенсировать своим излучением все то количество биоэнергии, которое излучало сожженное нами топливо — природное живое существо". И поэтому вынуждены идентифицировать свою деятельность, чтобы обеспечить гармонию с Космосом. Ведь общий баланс энергообмена должен быть обеспечен. Но излучаемая людьми биоэнергия различна, хотя и может быть классифицирована, как энергия сознания, энергия эмоций и энергия физического труда. У меня есть сенсографии, показывающие, как отлетают от человека мысли и эмоции, их можно видеть, сопоставить по энергетике и становится очевидным, что энергия сознания в сотни раз эффективнее энергии эмоций. 

А энергия физического труда вообще малоэффективна, по сравнению с энергией эмоций и, особенно, энергией сознания. Все это видно на сенсографиях и, таким образом, становится понятным, что, когда общество живет энергией сознания, когда в нем есть хотя бы тысяча человек, излучающих энергию сознания -творческого труда, а остальные — миллионы людей, по крайней мере, не мешают этому излучению и живут, помогая биоэнергооб-мену, то общество процветает, но когда энергия излучения сознания прекращается, например из-за физического уничтожения излучающих его людей, как это было после Октября в России или после фашистского переворота в Германии, тогда чтобы обеспечить биоэнергетический баланс, вместо тысячи мыслящих вовлекаются сотни тысяч людей и даже миллионы. И спастись от этого бунта эмоций, сопровождающегося кровопролитиями, можно лишь или привлечением в энергообмен людей, излучающих сознание, но при разгуле страстей это не безопасно для мыслящих, или, что обычно и происходит, замена излучения эмоций излучением энергии физического труда. 

Но в этот энергообмен вовлекаются уже сотни миллионов людей. Иначе — не эквивалентно! Если это не будет сделано. Если будет возникать дефицит энергии излучения — будут землетрясения, извержение вулканов и др. катаклизмы, которые не столько унесут жизней, чтобы энергетически восполнить дефицит, сколько через образовавшиеся разломы вдохнут из земных недр недостающее количество биоэнергии. Кстати, в 20-м веке уже было 48 крупных землетрясений, превышающих 7 баллов по шкале Рихтера, унесших в общем числе жертв более 2-х миллионов людей, но между 1939 и 1946 годами не было ни одного — войны хватило!

Сенсографий биоэнергообмена сотни! Видеть биоэнергообмен легче, чем Существ Номенального мира, снимки биоэнергообмена есть не только у меня, биоэнергетика фотографируется сотнями людей на Земле. И в Алма-Ате, в созданной мной школе сенсографии, есть люди, снимающие энергетические структуры.


Как это делается? Очень просто: я беру в руки фотоаппарат, лучше всего короткофокусный и без всякой подготовки снимаю то, что вижу внутренним зрением. Вот и все. Вначале я увидел, в чем суть биоэнергообмена с Ноосферой и как он происходит. Я увидел энергетику эмоции и сознания, излучаемую людьми, уход этой энергии в Космос с башенок церквей, высоких деревьев, высотных зданий и шпилей, излучение этой энергии с вершин гор. Все это можно увидеть в книге «Невидимая реальность».

Затем появилась возможность делать сенсографии живых существ, летающих над головой и вокруг головы у меня, некоторых людей, кроме меня, а так же над священными для людей местами, такими, как церковь, кладбище, музей изобразительных искусств.

Я увидел не только сгустки мыслей и эмоций, уходящие от людей в Космос, но и то, как идет информация от Космоса ко мне. Возле меня непрерывно находится Космическое существо астрального типа, контролирующее обмен биоэнергоинформацией между мной и Космосом, которое я назвал Чебурашкой.

Я снял спуск космического биоконтейнера — сферического корабля с мягкой энергетической оболочкой, большим отверстием впереди и четырехгранной пирамидкой вверху (антенной или блоком управления). Я снимал его с расстояния в 6 метров. Он был обнаружен по выявлению зоны болезненного воздействия на людей, которая окружала его и распространилась на автомагистраль. Проезжая по этой автомагистрали, в связи с появившимися жалобами людей на болезненное воздействие участка дороги, я с помощником установил наличие аномальной зоны, вышел в эпицентре ее и, ощутив электризацию лица и рук, пошел на источник излучения. Подойдя к нему почти вплотную, сфотографировал его. Шар настолько энергетичен, что на имеющейся у меня фотобумаге невозможно отпечатать все, что видно на негативе — не хватает динамического диапазона бумаги.

Я снял и Существ, которые он привез, и белое, похожее одновременно и на мозг и на лицо Существо, которое наблюдало за спуском шара. Когда на следующий день мы вновь вошли в Зону АЯ, нас встретило мощное биополе, болезненно давящее на мозг.

Я снял это поле.

Я вызывал и НЛО, снимал их появление, похожий на прозрачный планер спускаемый модуль и Существо, прилетевшее на нем. В тот момент, когда я почувствовал, что нахожусь в Контакте, я сфотографировал себя и, проявив пленку, увидел над моей головой странное мохнатое Существо с двумя глазами, ушами, длинным носом.

Особую роль играет возможность Веры людей — Вера, как линза, фокусирует биоэнергию, причем в такой степени, что она светится в виде появившихся над головами людей Светильников.

Конечно, никаких светильников в полутемной комнате не было. Это были светящиеся мыслящие существа — сущности..."

Просмотров: 100 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: