Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 13 » Банкиры стали выдавать кредиты под залог души
09:08
Банкиры стали выдавать кредиты под залог души

На рынке банковских услуг появилась возможность получить кредит на сумму до 1000 долларов под залог собственной души. Именно такую услугу предлагает латвийская финансовая компания «Kontora». За два месяца работы фирмы собственную душу заложили уже 200 клиентов.

По условиям заключаемого договора, душа заемщика должна быть чиста (не заложена, не продана и не одолжена). Если клиент по каким-либо причинам не выплатит проценты в срок, его душа переходит в «полное и безраздельное пользование» фирмы. Механизм изъятия души договором не определяется.

 

Отдельно оговаривается, что душа должника может быть продана третьим лицам (можно только догадываться о том, кто может скрываться за этой ширмой). Также существует возможность выкупить душу, но уже под проценты.

 

Едва ли те, кто заложил таким образом свою душу, догадываются о возможных последствиях такого шага. По словам энерготерапевта Шайны, волеизъявление — это главное во Вселенной. И если оно получено, с душой человека (а если говорить точнее — его энерго-информационной составляющей) можно делать все, что угодно. Вплоть до внедрения в человека иных сущностей…

Просмотров: 8 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: