Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 30 » Америка обречена на гибель из-за кармы древних индейцев
21:18
Америка обречена на гибель из-за кармы древних индейцев

Существует немало пророчеств, предвещающих скорый закат и гибель Америки. Столь трагическое развитие событий для мировой сверхдержавы будет далеко неслучайным. Причины кроются не только в сегодняшнем безудержном стремлении США обогатиться за счет насильственного присвоения потенциала других народов. Они уходят в глубъ веков, к деяниям древних цивилизаций индейцев…

Более подробно эта тема раскрыта в книге Виктора Рогожкина «Эниология»:

«Именно США в современной истории выполняют основную роль разрушителя земной цивилизации. Бездуховность и поголовное зомбирование американского псевдодемократического общества явились основой процесса разжигания все новых очагов военной напряженности, способных привести к последней мировой войне. 

Первые колонизаторы этого загадочного континента вообще не поняли, куда они, собственно, попали. Почему мощнейшие в былом цивилизации древних инков, майя… встретили европейцев, скатившись в своем развитии практически до уровня каменного века. А колонизаторам некогда было думать: обилие золота в древнейших ритуальных храмах индейцев затмило разум. 

Значительно позже стало приходить понимание странности происшедшего. Но, к сожалению для большинства американцев, слишком поздно это произошло. Да и странностей оказалось слишком много. 

Три хрустальных черепа, найденные в пирамидах, оказались изготовленными из монокристаллов египетского горного хрусталя. Современные технологии не позволяют повторить подобное — хрусталь разрывает на куски из-за возникающих при обработке внутренних напряжений. При этом сами хрустальные черепа выполняют функцию современных психотропных генераторов! 

Психотронное воздействие хрустальных черепов использовалось индейскими служителями культа Солнца для зомбирования при обряде жертвоприношения: ритуальным ножом разрубали грудную клетку очередному закланному на алтарь пирамиды «добровольцу», вырывали сердце и при этом жертва сама отходила в сторону, уступая место следующему. И так до 2000 человек! Кровь по пирамиде текла рекой, обагряя ритуальное золото. Вот это самое кровавое золото и легло в основу экономики и богатства будущих миллионеров США, а окровавленная усеченная индейская пирамида была разменяна на $! 


Многие цивилизации прекращали свое существование из-за нарушений законов сохранения в энергоинформационном обмене. Жертвы выдуманным богам не нужны. Жертвы нужны тем, кто этих богов придумал! Но потом расплачиваются все: и служители культов, и те, кто молчаливо позволял им заниматься мракобесием. Именно поэтому и были отброшены индейские цивилизации в своем развитии обратно на уровень каменного века. 

В магии есть так называемый способ кармического перераспределения при помощи отождествления. Не поняли колонисты Америки, что переселились на проклятый континент! Через древнее индейское золото, через уничтожение коренного населения американского континента, вся ответственность за нарушение законов энергоинформационного обмена, совершенного древними, перераспределилась впоследствии на современных американцев. Иными словами, европейцы через колонизацию Америки «приобрели» карму древних индейцев».

Просмотров: 14 | Добавил: Сумати | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: